Kota Ikan Muncar Banyuwangi

Tahun Baru Pulang ke Kota Ikan


ikan selain buat dimasak digoreng di pepes di pindang di asinin di buat sarden di bikin tepung Setelah surfing dan bertanya sama mbah google , ternyata masih banyak banget manfaat dan cara mengkonsumsi ikan saya temui saat ini , blog anak nelayan berbahasa indonesia makannya gk disetujui adsense nya huhh..dalam hati gpp wes mbah google saya tak bikin adsense di blog lain nya mbah, bicara tentang ikan ya Muncar, dibawah ini adalah sedikit dari manfaat ikan selain di konsumsi



ikan dibuat seperti sandalklo jalan jalan ke muncar jangan lupa pakek sandal seperti ini dijamin aman 100% hahahaha, bukan apa-apa ya, takut nya pas ada duri ikan yang gede,sandal diatas aman di kaki, ikan diatas kan mantab tebal nya, tapi kalo saya sih mending di lempar di penggorengan sikat pakek sambal pedas

ikan berenang bersama samaselanjut nya ikan diatas ini sepertinya kompak banget sama kelompoknya, selalu bergerombol, trus apa kira-kira manfaatnya ya?, mungkin untuk di contoh kebersamaanya kali ya, pas ada ikan predator lewat , biar merasa tidak berat berenang nya karena dilakukan bersama-sama

ikan di aquarium mirip wastafelklo di rumah anda ada wastafel seperti ini pasti istri anda akan betah cuci piring terus
bisa-bisa sambil mencuci sambil berdandan, dan lupa menanyakan jatah bulanan hahaha


ikan untuk dibuat terapiboleh anda cobain terapi ikan seperti diatas rasanya bener bener enak, terasa segar dan enteng, ikan Garra rufa atau ikan penggigit Fish therapy atau fish spa , kalo di gigit rasanya geli-geli gitu, Ikan ini bisa memakan sel kulit mati dalam tubuh manusia, dan banyak dikolam spa
Tag : ikan
22 Komentar untuk "Tahun Baru Pulang ke Kota Ikan "

GAMBAR IKANNYA BAGUS BAGUS MAS....OH YA HAPPY NEW YEAR...

GYAAAAAAAAAAAA... itu sendal asli atau cuma joke aja??? LUCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU >_____<

kalo pake sendal kaya' gitu apa jempolnya gak bau amis tuh...
ada ucapan terimakasih buat elu dr gw neh sam…digendong ya…bagi sedulur yg ngebaca pesen ini jg boleh langsung nggendong koq…gratis

ikan sandal jepitnya lucu tuh. tapi ikan emang enak sih.

ikan sandal jepitnya lucu tuh. tapi ikan emang enak sih.

waaaahk ikan sendalnya sehat (gemuk) hahaaa...
pake sendal itu bs ngundang kucing...

hiiii.. pasti geli khan...?? waduh, itu yang pertama maksudnya apa yah? :)

bukn lagi tukang ikan tu!! tapi praktisi perikanan?? hehe salam kenal mas!!

Inovatif tuh sandal ikan sama wastafelnya...,

tapi kalau sandal ikan itu.., beneran gak mas???

blognya keren ikannya lucu2 :D
jadi pengen makan ikan goreng. he..he..

nice blog too..
lucu sendalnya.. hahaha

Gmbrx bkn org lpar! Mampir k blog q jga ya bro

Wah Kang, Sandal Ikannya bisa di beli dimana tuh? Di Supermarket dah ada belon yah? ;) Lam kenal kang.. joherujo

rasanya maknyusss kalo pada disundulin ikan-ikan kecil, apalagi kalo disundul bini sendiri....hehehehe...


Regard,
Smart Best Info

hahaha.... mau dong sandal jepitnya! :)

kalo mw beli dimana?

Komentar baru tidak diizinkan.
Back To Top