Selasa, 19 Mei 2009

anak nelayan mencoba hal baru



kata-temen-temen aku lagi rajin banget..wakakakakaka memang seh saya melakukan sesuatu hal yang baru dan jarang dilakukan. Banyak banget aku mewarnai bagian-bagian hari ku di beberapa minggu terakhir ini. Mulai dari baca buku komunikasi, buku masak,baca koran,mencari cari artikel tentang bisnis online,tidak ketinggalan game kegemaranku yaitu cs online (counter strike) ..mencari sesuatu yang masih baru dari si mbah google ,hari ini saya masak spesial..mie goreng pakek telor mata sapi hahahahaha makanan
kesukaanku..hayah laa wong bisanya masak cuman itu aja wkwkwkwkwk paling spesial dehh, setelah duduk di depan komputer sambil menambah wawasan nyamperin temen-temen di forum seperti di forum laros, ama forum kaskus,forum detik,forum hacking,forum tentang ilmu komputer,forum mikrotik,forum linux dan masih banyak lagi forum forum tempat saya nongkrong..supaya otak saya dapat sedikit tambahan ilmu dari temen-temen yang suka sharing ilmunya..hohoho malah sore ini saya di buat ketawa dengan gambar-gambar di bawah ini















ada award nih dari sahabat pena dari jawa katanya seeh untuk kenang-kenangan dan untuk mempererat tali persahabatan diantara kita dan untuk memacu kreasi blog kita bersama.terimakasih banyak yaaa dan awardnya dibawah ini..silahkan diambil yaa bagi yang suka makasih




masih ada satu lagi awardnya dari eRGE awardnya dibawah ini



nah bagi yang lom punya award diatas..silahkan diambil yaa

Bagikan :
Artikel terkait :

74 komentar :

  1. pertamax ngga ya???
    hehehe gambare lucu2 mas.... cukup menghibur...

    BalasHapus
  2. o disimpen,,

    bagus lanjutkan mencari hal2 baru biar g gaptek kyk aku... selamat tuk awodnya

    BalasHapus
  3. hihi lucu juga tuh gambarnya...

    BalasHapus
  4. wkwkwkwkw...gambarnya memang lucu bro...

    BalasHapus
  5. hehehe lucu ya.......?
    mau donk caranya

    BalasHapus
  6. makasih telah menghibur neh..
    keep share frenz :)

    BalasHapus
  7. aku suka hal yang baru
    dan kedatanganku ini juga baru membawa satu point buatmu sob

    BalasHapus
  8. Hal yang baru, membuat hati tak lagi beku, meretas kembali semangat yang entah pergi kemana ku tak tau...

    Award kembali nambah semangat...!!

    BalasHapus
  9. Be creative is the important thing in blogging...keep writting something different Bro

    BalasHapus
  10. keep writting something different with others Bro

    BalasHapus
  11. Sesuatu hal yang baru artinya tantangan baru
    gambarnya asyik, lucu dan keren

    selamat ya buat awardnya

    BalasHapus
  12. Siip, selalu ada hal baru yang bisa kita pelajari. Mampir pagi sembari ngupi kesini. Selamat pagi semua.

    BalasHapus
  13. wah selamat yah bwt ewotnya, btw gambarnya lucu-lucu euy

    BalasHapus
  14. suka csan jg nih?
    ayo,kpn kita tanding yuk
    hehehehehehehehehe

    BalasHapus
  15. waduh pak de
    salah satu gambar ndek atas da gambar sampean ga?
    hahahahaha....
    peace!

    BalasHapus
  16. Selamart mencoba hal baru semoga menyenangkan dan selamat juga awardnya..

    BalasHapus
  17. Patut dicoba juga tuh hal baru..Karena pastinya disana ada tantangan baru dan semangat baru. Semangat..!!

    BalasHapus
  18. ada aja tukang iwax.......
    gambarnya mantef n buat ketawaxxx

    BalasHapus
  19. wah congratz ya bro awardnya.. :)

    BalasHapus
  20. He...he...he... Bagus.
    Gambar tukang warung dong mas

    BalasHapus
  21. Salam kenal Kang....
    Blognya bagus,memang halbaru perlu dicoba...

    BalasHapus
  22. Kekekekekk!!! Keren kartunnya, Bro.
    Btw, tuh kartun karya siapa ya Bro? Anatomi-nya mirip kartun2 khas karya Lat, kartunis asal Malaysia... :)

    BalasHapus
  23. Karikaturnya bagus-2 deh. Kayaknya aku pernah lihat kartunisnya diundang di Kick Andy ya ? Soalnya gaya kartun-nya sama sih dengan yang pernah tampil di Kick Andy. Bener ya ?

    BalasHapus
  24. hehehehe gambar kartunnya lucu

    dan

    selamat atas awardnya

    BalasHapus
  25. hohohoho jadi wirausahawan ni, anak nelayan :D

    BalasHapus
  26. yang lucu bibirnya hansip..kyak tukul hahahaha... *maaf ya tukul..*

    BalasHapus
  27. ku datang kawan membawa point untukmu

    BalasHapus
  28. salam swemangat selalu kunjungn balik ya di tunggu

    BalasHapus
  29. siiiiiiiiiiiiplah bossssssssss!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  30. ya... blajar hal baru itu penting banget. biar wawasan kita ga selebar daun kelor doank. trus semangat !

    BalasHapus
  31. gambarnya unik, siapa tuch yg buat?
    btw, selamat buat awardnya..

    BalasHapus
  32. Mas, aku dah follow lum yah? ko setiap ada posting baru aku gak tahu...??? mo follow lagi, gak bisa :(

    Btw, boleh gak aku ambil gambarnya...??? yang pembantu rumah tangga itu lho...??? seharusnya, sewaktu postingan kemarin. Tapi, ok juga tuh kalau boleh aku minta.

    Oh ya, aku pinjam namanya di postingan...

    BalasHapus
  33. heheehe, gambarnya kerennnnssss,,,,

    mmm, selamat buat ewotsnyah :D

    BalasHapus
  34. menunggu hal baru lagi...hehehehehe

    BalasHapus
  35. Waduhhh, makasih ya...di bungkus dulu ya...

    BalasHapus
  36. aku datang neh berkunjung di hari yang terik
    wah ada hantu lewat ketika aku buat komen apa ya...?

    BalasHapus
  37. btw, itu gambar lucu banget...hihihihih

    BalasHapus
  38. datang neh bro
    mo cari ikan bakar

    BalasHapus
  39. udah baca buku masak, besok terus praktek n diposting yah! ikannya sekali-kali dimasak gitu, jgn tampil mentah terus...wkakaka...gantinya mie+telor, gitu...
    picnya bagus2 tuh...lumayan dpt hiburan nih, makasih.

    BalasHapus
  40. Datang dari blogwalking

    Gambarnya lucu-lucu, boleh di copy gak???

    U comment I follow

    BalasHapus
  41. whuahahahaha anak nelayan tu gambarnya kaya itu ya.......

    Rgds, 3ndur0

    BalasHapus
  42. Tetap semangatlah kalo githu..And congrats yaaa untuk award-nya...Mantaaab

    BalasHapus
  43. rajin yg bermanfaat lebih baik daripada rajin ngelakuin hal2 yg gak bermanfaat...hehehe...sori bro baru bisa berkunjung lagi,agak sibuk belakangan ini.

    BalasHapus
  44. kereeenn...aku blm punya semua tuh awardnya. he he he...tapi malu akh mo ngambil.

    BalasHapus
  45. tetep semangat sob...^^

    BalasHapus
  46. makin rajin makin banyak duit

    BalasHapus
  47. yup, mencoba hal baru untuk hal kebaikan adalah hal yang mulia
    hehe
    :) tetap semangat

    BalasHapus
  48. Bagi2 ilmunya ya bro....thanks....

    BalasHapus
  49. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh,

    Akhi, ane punya info terbaru seputar Blogger Muslim

    Sekarang antum bisa mendapatkan majalah asysyariah secara gratis hanya dengan memasang bannernya.

    Info lengkapnya klik disini.

    Barokallohu fiikum.

    Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh.

    BalasHapus
  50. Malem mas, awardnya baru di tag doang belum di pasang..nggak papa ya...

    BalasHapus
  51. tuh yang penjual baskom lucuu, dibanting2 tuh dagangan..tahan bocor..tahan bocor...pas di adu pecah...
    pernah kejadian ditempatku..
    emang kartun om beny keren2..
    hal baru yang penting positif aja,
    awardnya langsung aku gondol dech...*eh termasuk gak ya*..malu ah

    Yup !

    BalasHapus
  52. whoa gambarnya seru, lucu lagi... ga pa pa belajar hal baru namanya juga positip asal memperluar ilmu aja max hehehhe

    BalasHapus
  53. ikutan ketawa..hwa..ha..ha...
    selamat atas awardnya ya....?

    BalasHapus
  54. Dah lama gak mampir kemari. Pa kabar? Btw boleh dong bagi resep masakannya. Daku masak sendiri sekarang ;)

    BalasHapus
  55. Lihat gambar di atas aku jadi maunya ketawa melulu. abisnya kocak sih...

    BalasHapus
  56. Ajari saya buat kartun pembelajaran fisika. Biar belajar fisika jadi asyik.

    BalasHapus
  57. wah sama...aku juga penggemar komiknya Beni dan Mice banget deh...

    BalasHapus
  58. jangan takut coba hal baru.....

    BalasHapus
  59. komik penjual ikannya mana nih..he2 tapi asik banget n lucu wakakaka

    BalasHapus
  60. congratz untuk yang dapet awardnya.. :)

    BalasHapus
  61. keren banget sob postnya tentang mencoba hal baru.
    mantep juga sob awardnya,
    sukses selalu yawww

    BalasHapus
  62. wahh sudah lama sekali wa kesini.
    gambar mantaf bener sob, lucu lagi.
    selamat sob atas award nya, semoga lebih baik lagi

    BalasHapus
  63. ijin sedot gambarnya ya bos...thanx

    BalasHapus
  64. Selamatttttttt yaaaaaaaa atas awardnya !
    Gambarnya lucu2 tapi mengena, sip!

    BalasHapus

terima kasih atas komentar Anda
jangan lupa besok kembali lagi ya